2011/05/31

歴史的遺産と産業廃棄物は紙一重

もう間もなく2355を観たら5月も終わりです、特に序盤はバカ騒ぎを
したせいで後半は完全にガス欠状態でした。
6月は梅雨時ですので店内にカビが生えないように気をつけながら
夏を待ちたいと思います、その前に6月はバスの車検を済ませて
しまおうと思っています、本来なら7月後半なのですが、2年前に
バカ正直に猛暑(35℃)の中で富山まで行ってきたら、バイクで送迎して
くれた友人と共に脱水症状になり、帰りの親不知でカキ氷に
水を入れて浴びるように飲むという意味不明な行動に出たことを
覚えております。それほど猛暑のバスとバイクは危険であります
ので、快適な時期に済ませてしまおうという作戦です。

さて、アマノ専門で絶賛営業中でありますセブンスですが、なにも
フランス料理のフルコースのようなピカピカ機材ばかりを使用する
事ばかりではございません、冷蔵庫の残り物を使って作る絶品
雑炊のようなサラリとしたシステムも得意でございます。
倉庫に眠る賞味期限ギリギリの機材でサラリと製作いたします、
ご予算ご要望遠慮なくお申し付けくださいませ。